Trik Berantas Iklan di Aplikasi Android dengan AdFree

Go down

Trik Berantas Iklan di Aplikasi Android dengan AdFree

Post  rezky alfonzo on Mon Oct 08, 2012 12:22 pm

Lagii asyik2-nya maen game ato buka app yang laen, eh malah iklannya yang ke buka. Weww.. affraid !!! Dah gitu paket data atau paket internet (bagi yang volume based / kuota) juga akan cepat habis. Ya, walaupun iklannya itu cuma kelihatan kecil begitu tapi dampaknya itu lho… 5kb x 1000 = 5MB x 30 = 150MB (Nih buat yang suka OL di hp tiap hari). Lha, sebulan langganan paket data: 500MB, dah kepotong 150MB, tinggal 350MB. Yah…! Mana cukup buat 1 bulan.
So, maka dari itu berantas iklan-iklannya!!!
Caranya:
Yang pertama, beli / install app yang berbayar. Pasti, dijamin 100%!!! Gak bakalan muncul tuh iklannya. Tapi, sayangnya google cuma nerima pake Credit Card. scratch
So, perlu cari alternatif laen, yang pasti yang gretongan alias FREE!!!
Yaitu AdFree. Says: bye bye iklan…
Tapi untuk bisa menggunakan app ini, ada syaratnya, yaitu smartphone harus sudah di root. This app is support for root user only . Kalo belum di root, yah di root dulu . gitu aja ko repot sunny

GUIDE:

1. Install AdFree (search) lewat market atau disini
2. Buka app AdFree, touch Boot Normally. Terus centang (check) seperti gambar di bawah ini. Lalu touch Download & Install Hosts



3. Tunggu sampai muncul pesan Success! Setelah itu restart smartphone (matikan dan hidupkan kembali).



~ Selesai ~

lol! lol! lol!

salam ngandroid !!!
avatar
rezky alfonzo

Jumlah posting : 22
Join date : 01.12.11
Age : 29
Lokasi : tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik